Philipp Plein: история, направления бренда. Новая коллекция Philipp Plein & Eichholtz Home Collection 2022 - IDCollection
Other destinations

Кухни

arrow

Поставка кухонь премиум -класса
из Италии и собственное производство

Other destinations

Производство

arrow

Собственное столярное производство
в Костроме и Люберцах

Other destinations

Коммерческие
интерьеры

arrow

Комплексное оснащение объектов
коммерческой недвижимости

bucket img

0

Черная пятница - скидки до 80% на товары в наличии! Перейти в каталог

Новая коллекция Philipp Plein & Eichholtz Home Collection 2022

24 июня 2022

Philipp Plein – бренд с 20-летней историей, выпускающий одежду, текстиль и аксессуары для интерьера - в 2022 году возвращается к истокам и выпускает коллекцию мебели, освещения и декора совместно с фабрикой Eichholtz. Креатив, экстраординарность, необузданная роскошь, рок-н-ролльные мотивы и смелые образы – основные черты Philipp Plein & Eichholtz Home Collection.

e684430e7e63c4a1b366a90a2c5860f3.jpg

История бренда Philipp Plein 

С раннего возраста Филипп Плейн демонстрировал интерес к путешествиям, архитектуре и искусству. В поездках со своей семьей будущая звезда fashion-индустрии познакомился с разными музеями и культурой других народов. Это, безусловно, оказало влияние на его деятельность и дизайн фирменных изделий Philipp Plein, которые отличаются ярким разнообразием и сочетанием стилей. В 1998 году Филипп Плейн начал изготавливать эксклюзивную мебель из стали и кожи сначала для семьи и друзей, а затем и на заказ. В 2004 году пришло время для запуска собственного модного бренда одежды, а в 2008 году открылся первый фирменный магазин Philipp Plein в Монте-Карло, где самые взыскательные клиенты могли подыскать себе остро-модные новинки для создания стильного имиджа. Сегодня бренд Philipp Plein – это знак экстравагантного максимализма, но при этом высокого качества, среди его почитателей немало известных актеров, певцов, футболистов, моделей и прочих медийных лиц.

GettyImages-1085357834.jpg

Philipp Plein: основные линии модного бренда 

  • Fashion – женская, мужская и детская одежда и аксессуары. Дизайн одежды для Филиппа – это постоянный эксперимент. Авторская коллекция Philipp Plein включает детскую одежду с принтами из мультфильмов Disney и персонажей вселенной Marvel, спортивную форму для футболистов и даже милый наряд для куклы Барби – черное платье с палантином. Филипп Плейн адресует свои коллекции тем, кто молод, дерзок и не боится отойти от навязанных стереотипов. 

  • Lunettes – дизайнерские солнцезащитные очки с интересным оформлением.

  • Diamonds – ювелирная линия, включающая колье, браслеты и прочие украшения из драгоценных металлов.

  • Home Collection – роскошная и креативная мебель Philipp Plein класса люкс, декоративные аксессуары для дома, роскошные светильники hi-tech, уникальные ковровые покрытия, имитирующие окрас экзотических животных, и прочий текстиль. Многие изделия изготавливаются вручную, украшаются стильными элементами из стекла, камня, пластика и металла и мерцающими стразами Swarovski. Коллекция Philipp Plein – это совершенно новые грани эстетики, свободы и комфорта. При этом все предметы отличаются высоким качеством и экологичностью, поскольку изготавливаются из натуральных и безопасных материалов. 


Коллекция Philipp Plein & Eichholtz Home Collection 

Яркая и запоминающаяся коллекция Philipp Plein & Eichholtz Home Collection – это результат творческой работы известного голландского производителя Eichholtz и модного дизайнера Филиппа Плейна. Концепция коллекции – передать дух рок-н-ролла, самого бунтарского музыкального направления. Уникальный микс эстетики, роскоши, дерзкого эпатажа, хулиганского гламура обеспечили изделиям коллекции эксклюзивный характер, который является их визитной карточкой. Коллекция без преувеличения роскошна, однако в ней нет утомляющей приторности. Здесь можно найти весьма необычные предметы – например, мраморный стол с пальмой посередине или фантастическую кровать в окружении золотых пальм, лежанки для собак и люстры из выдувного стекла, анималистичные коврики и яркие подушки, креативный настенный декор. Множество изображений черепа – на текстильных элементах, статуэтках, аксессуарах – неизменная фирменная подпись. Продукцию Philipp Plein невозможно перепутать ни с чем!


Ассортимент коллекции Philipp Plein & Eichholtz Home Collection

  • Мягкие диваны и кресла с обивкой из кожи необычной расцветки и бархата, комфортные обеденные стулья разных оттенков с полукруглыми спинками. 

  • Функциональные консоли, обеденные и журнальные столы с замысловатой геометрией и металлической отделкой.

  • Различные светильники ручной работы, оригинальные бра из дымчатого и прозрачного стекла и роскошные люстры, торшеры и настольные лампы с фирменным логотипом PP – подлинный гламур в винтажном стиле с современной атмосферой от бренда Philipp Plein.

  • Яркие ковры с леопардовым рисунком, подушки и пледы из шерсти, шелка и кашемира с интересными принтами, в том числе фирменным изображением черепа.

  • Уникальные зеркала в обрамлении сияющих золотых элементов и подписью «Plein» или разноцветных шестиугольников, неоновый настенный декор, аромасвечи в стекле оригинальных расцветок, рамки для фотографий с экранами NFT и отделкой из латуни и золотых элементов, декоративные статуэтки-черепа.

  • Предметы для стильного образа и удобства питомцев: лежанки из кожи и миски из мрамора и металла. 

Популярные модели коллекции Philipp Plein & Eichholtz Home Collection 

1. Диван sofa Icon Limited Edition. Эффектный гламурный диван необычной изогнутой формы на винтажном латунном основании. Стильная коричневая обивка с леопардовым рисунком и отделкой кристаллами способна разбудить воображение и добавить роскоши интерьеру. Это яркая акцентная мебель из коллекции Philipp Plein, достойная занять центральное место в современной гостиной. Гармонично дополнить мягкую мебель и создать целостный образ интерьера можно при помощи аксессуаров – зеркал, настенного декора, светильников и фигурок. 


2. Декоративная фигурка черепа Gold Skull. Скалящийся золотой череп на черном мраморном постаменте – роскошный и совершенно хулиганский элемент интерьера, навевающий мысли о конкистадорах, приключениях и кладах. Словно привет от неунывающего Джека Воробья, источающий оптимизм и бесшабашную отвагу. В любом интерьере эта фигурка сразу же будет бросаться в глаза. 

3. Настенный декор Skateboard Leopard Plein. Универсальный и модный элемент из дерева с изысканным тропическим принтом и надписью Plein, который можно повесить на стену или использовать для катания на скейтборде.

4. Зеркало Mirror Toy. Этот игривый аксессуар из нескольких цветных шестиугольников напоминает разноцветное игрушечное зеркало или настенный рисунок. Необычный декор для необычного дизайна интерьера от бренда Philipp Plein.

5. Ковер Carpet Jungle. Качественный шерстяной ковер круглой формы диаметром 2,8 м с сочным лаймово-зеленым леопардовым принтом и затейливой надписью Philipp Plein. Внесет экзотические ноты и добавит чуточку зелени в оформление столовой или модной гостиной. 


Дизайнер Филипп Плейн утверждает, что достаточно лишь распахнуть глаза, чтобы увидеть, насколько прекрасен и удивителен этот мир. Вдохновение для своих коллекций он черпает из окружающих вещей – музыки, природы, кино, общения с уникальными личностями. Филипп Плейн смело играет с оттенками, фактурами, формами и стилями, стремясь передать страсть к яркому и насыщенному темпу жизни и предлагая погрузиться в яркий и удивительный мир дизайна Philipp Plein.



Подпишитесь на наши рассылки

и узнавайте о последних новостях нашей компании первыми!

Ваша заявка принята
*Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с договором оферты