Политика обработки персональных данных
Other destinations

Кухни

arrow

Поставка кухонь премиум -класса
из Италии и собственное производство

Other destinations

Производство

arrow

Собственное столярное производство
в России

Other destinations

Коммерческие
интерьеры

arrow

Комплексное оснащение объектов
коммерческой недвижимости

bucket img

0

  1. Общие положения

    1. Настоящая политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области защиты персональных данных.

    2. Настоящая политика определяет основные принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных посетителей веб-сайта idcollection (далее – Пользователь), расположенного в общем доступе в телекоммуникационной сети Интернет под доменным именем https://idcollection.ru/ (далее – Сайт), а также меры по обеспечению безопасности, конфиденциальности и защиты персональных данных.

    3. В Политике используются понятия, толкование которых соответствует определениям, приведённым в Законе о персональных данных.

    4. Настоящая политика опубликована на Сайте для неограниченного доступа и ознакомления.

    5. Настоящая политика применяется как к зарегистрированным, так и к незарегистрированным Пользователям. Политика применяется независимо от устройства, с помощью которого Пользователь использует Сайт, и независимо от используемого Пользователем канала связи.


  2. Принципы и условия обработки персональных данных

    1. Обработка персональных данных осуществляется владельцем Сайта – Общество с ограниченной ответственностью «Ванлайт» (ОГРН 1157746340400, ИНН 7730134384, КПП 772901001) (далее – Администратор) на основе следующих принципов:

      1. Законности и справедливой основы.

      2. Ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определённых и законных целей.

      3. Недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями их сбора.

      4. Недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

      5. Обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

      6. Соответствия содержания и объёма обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.

      7. Недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки.

      8. Обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям их обработки.

      9. Хранения персональных данных, осуществляемого в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

      10. Уничтожения или обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

    2. Администратор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из указанных ниже условий:

      1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных.

      2. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

      3. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Администратора либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

      4. Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных.

      5. Иных условий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.


  3. Цели обработки персональных данных

    1. Администратор обрабатывает персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были самостоятельно предоставлены Пользователем, в числе которых могут быть:

      1. Направление на указанный Пользователем адрес электронной почты новостных и аналитических материалов Администратора, информационных, справочных и маркетинговых рассылок Администратора, информирование об организуемых Администратором мероприятиях.

      2. Предоставление Пользователю возможности обратной коммуникации с Администратором.

      3. Предоставление Пользователю консультаций по вопросам, касающимся оказываемых услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Пользователя, а также в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Администратором и соответствующим Пользователем.

    2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь подтверждает свое безусловное согласие на их обработку в целях, для которых они были предоставлены Пользователем.


  4. Состав персональных данных и согласие на их обработку

    1. Администратор обрабатывает только те персональные данные Пользователя, которые предоставлены самим Пользователем по его собственному желанию.

    2. Состав обрабатываемых персональных данных зависит от того, какие персональные данные были предоставлены Пользователем. Администратор может обрабатывать такие персональные данные, как фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, адрес электронной почты, номер телефона, банковские реквизиты, место работы, должность, сведения об образовании, возраст, а также иные персональные данные, поступающие на адреса корпоративной электронной почты Администратора, заканчивающиеся на salon-idc@idcollection.ru (далее – Корпоративная почта).

    3. Пользователь, направляя свои персональные данные Администратору, выражает своё безусловное согласие на их обработку посредством отправления информации через выбранные формы на страницах Сайта и/или отправления электронного письма, содержащего персональные данные, на Корпоративную почту. Моментом принятия безусловного согласия на обработку персональных данных является заполнение соответствующего поля в предлагаемой форме и нажатие кнопки «отправить» на любой странице Сайты, на которой находится необходимая форма, а также нажатие на кнопку отправки электронного сообщения, содержащего персональные данные, на адрес Корпоративной почты.

    4. В процессе пользования Сайтом (просмотр видеофайлов, чтение текстов и/или загрузка иной информации) в некоторых случаях Администратор может автоматически собирать отдельные виды обезличенной и технической информации о посещении и использовании Сайта, включая:

      1. Дату и время посещения Сайта.

      2. Сведения об устройстве Пользователя (URL сайта, с которого был осуществлен переход, тип браузера и операционной системы, IP-адрес, присвоенный устройству для входа в Интернет).

      3. Пользовательские клики.

      4. Параметры сессии: число посещённых страниц, их название, длительность просмотра, заполнение полей, показы и просмотры баннеров и видео.

      5. Информацию поискового или рекламного запроса.

      6. Данные, характеризующие аудиторные сегменты.

      7. Идентификаторы Пользователя, хранимые в cookie.

    5. Данные, указанные в п.4.4 Политики, используются исключительно для статистических целей, в том числе для улучшения работы Сайта и анализа маркетинговой деятельности. Такие данные являются анонимными и не могут быть использованы для персональной идентификации Пользователя.


  5. Права пользователей сайта

    1. Пользователь имеет право на получение у Администратора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с законодательством.

    2. Пользователь вправе требовать от Администратора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

    3. Пользователь вправе обжаловать в установленном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.

  6. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных путем направления письменного заявления на адрес электронной почты salon-idc@idcollection.ru.


  7. Права и обязанности администратора сайта

    1. В процессе обработки персональных данных Пользователя Администратор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

    2. Администратор вправе вносить изменения в Политику в любое время. При внесении изменений указывается дата последнего обновления (редакции). Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено Политикой.

    3. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется, за исключением правопреемников Администратора, лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Администратора, уполномоченных органов государственной власти, лиц, которым Администратор обязан передать персональные данные в целях соблюдения законодательства Российской Федерации, лиц, которым Администратор передаёт персональные данные в целях исполнения заключенного с Пользователем договора, а также иных лиц с согласия Пользователя.

    4. В случае участия Пользователя в мероприятиях, организуемых Администратором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователя лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

    5. Администратор обязуется предупредить лиц, получивших персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы только в тех целях, для которых они были сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено.

    6. Администратор обязуется не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Пользователя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путём осуществления прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи допускается только с предварительного согласия Пользователя.

    7. Администратор обязуется обеспечивать безопасность обрабатываемых персональных данных и осуществлять правовые, организационные и технические меры, необходимые для защиты персональных данных Пользователя.


  8. Обеспечение безопасности персональных данных

    1. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Пользователя, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных применяются следующие меры:

      1. Назначение лиц, ответственных за организацию обработки персональных данных.

      2. Применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных.

      3. Использование охраняемых помещений с разграниченным доступом для размещения серверов информационных систем персональных данных, а также использование запираемых шкафов для хранения бумажных носителей персональных данных.

      4. Использование антивирусных средств защиты.

      5. Ознакомление работников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных Пользователя, с положениями Политики и с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных.

      6. Контроль над принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.


  9. Технологии cookies и «web-beacons»

    1. Сайт производит сбор типовой информации журнала сеанса, включая IP-адрес, тип и язык обозревателя, а также данные о времени посещения и адресе веб-сайтов, с которых осуществлялся переход по ссылкам. С целью обеспечения эффективного управления Сайтом и содействия в настройке пользовательского интерфейса Администратор может использовать файлы cookies (небольшие по размеру текстовые файлы, хранящиеся в браузере пользователя Сайта) или web beacons (веб-маяки — электронные изображения) совместно с tracking pixels (пиксели слежения), позволяющие Сайту производить подсчёт количества пользователей, зашедших на определённую страницу, и обеспечивать доступ к определённым cookie-файлам. Собранная типовая информация используется исключительно в статистических целях.

    2. Используя Сайт, Пользователь даёт своё согласие Администратору на загрузку cookie-файлов на устройство Пользователя согласно описанным выше условиям.

    3. Пользователь имеет возможность управлять cookie-файлами, обратившись в настройки браузера. В случае удаления cookie-файлов будут удалены все данные о предпочтениях Пользователя, включая предпочтение об отказе от использования cookie-файлов. В случае блокирования cookie-файлов изменения могут отразиться на пользовательском интерфейсе, и некоторые компоненты Сайта могут стать недоступными.


  10. Заключительные положения

    1. Хранение персональных данных Пользователя осуществляется в течение периода, необходимого для целей, в которых персональные данные были предоставлены, или в течение периода, предусмотренного законодательством Российской Федерации.

    2. Администратор осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователя – граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

    3. Администратор не контролирует и не несёт ответственности за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, которые могут содержаться на Сайте.

    4. Иные права и обязанности Пользователя и Администратора определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

    5. Вопросы, связанные с обработкой персональных данных Пользователя, которые прямо не предусмотрены Политикой, регулируется в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных.



Дата последнего обновления: 20.03.2024 года