Игра в прятки - мебель для хранения - IDCollection
Посмотрите другие направления деятельности нашей компании
Есть проект на расчёт? Рассчитаем и сделаем цену ниже! Подробнее

Игра в прятки - мебель для хранения

12 Августа 2020
Игра в прятки - мебель для хранения
Август - не только месяц отпусков, но и отличное время привести дом в порядок, избавиться от ненужного и подготовиться к новому активному осеннему сезону.

Один из самых острых вопросов организации пространства - хранение вещей. Постельное белье, одежда, обувь, документы, косметика - все это должно иметь свое место в доме. Организовать пространство без паники и лишнего стресса возможно, если подойти к вопросу с точки зрения функциональности. Определите свои потребности, пересмотрите помещение, а проконсультировать по приобретению мебели на выгодных условиях вам помогут специалисты компании IDCollection по телефону или в нашем шоуруме на Саввинской набережной.

Сегодня для вас - подборка мебели и аксессуаров для хранения премиального голландского бренда Eichholtz. Все товары ниже есть сейчас в наличии в Москве и представлены со скидкой.

 

   

Комод - классический вариант для хранения личного и постельного белья. CHEST CLARINGTON Eichholtz с выдвижными ящиками на основании из полированной латуни и зеркального стекла станет функциональным и элегантным решением для организации хранения в спальне.

Прикроватный столик NAPA VALLEY минималистичен и имеет основание в виде цилиндра. В центральную часть, облицованную тканым дубовым шпоном, можно положить книги, а на стеклянную поверхность - телефон или мелочи, которые должно быть утром под рукой.

Гостиная - место, где собирается семья и мы принимаем гостей. Это пространство, которое должно рассказывать о хозяевах: фото путешествий, любимые книги, стильные аксессуары. Эстетика забирает здесь партию первой скрипки у функциональности. Наша цель не прятать - а наоборот, показать то, что нам дорого и какими бы моментах жизни семьи мы хотели бы поделиться с друзьями.
Именно поэтому стеллажи CABINET WARD и CABINET LAGONDA представляют собой открытые конструкции, расставлять на которых книги, фото и аксессуары - настоящее поле для творчества.
Ажурный корпус CABINET WARD имеет бронзовую отделку и содержит полки из дубового шпона, что придает ему винтажный шик. Более гламурный вариант для современного интерьера - CABINET LAGONDA (ох, уж эта любимая латунь). Празднично, актуально и долговечно. Каркас из позолоченной латуни со стеклянными вставками оформит книги и фото в одну большую стильную рамку, которая станет акцентом всего интерьера.

Буфет в столовой - must have семейного очага. Этот предмет мебели ассоциируется с традициями, передающимися в любой семье из поколения в поколение. Буфет Gregorio из дуба в бронзовой отделке будет надежно хранить столовое серебро и посуду для праздничных ужинов, а натуральные материалы и геометричный принт будут актуально смотреться и через десятилетия.

Под стать буфету - винный шкаф DeLaRenta. Выполненный из дуба на основании из латуни, шкаф предназначен для хранения алкоголя и барных принадлежностей.

The last but not the least - хранение мелочей: ключи, безделушки, украшения и прочие мелкие, но важные вещи лучше эффектно спрятать в серебряных или латунных фруктах-шкатулках Eichholtz. Это, кстати, может стать отличным подарком на праздник вашим друзьям или родственникам, ведь мелочей много не бывает.

  


Подпишитесь на наши рассылки

и узнавайте о последних новостях нашей компании первыми!

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята
*Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с договором оферты