Идеи Новогодних Подарков - IDCollection
Посмотрите другие направления деятельности нашей компании
Есть проект на расчёт? Рассчитаем и сделаем цену ниже! Подробнее

Идеи Новогодних Подарков

15 Января 2021
Идеи Новогодних Подарков

Говорят, что дарить подарки - искусство. Но искусство - доступное каждому, ведь через подарок мы передаем наше позитивное отношение к человеку.

Скоро новогодние праздники, которые хочется отметить по-особенному, ведь 2020 был для всех непростым годом. Многие сменили привычные путешествия на домашние празднования, и подарки, связанные с домом и интерьером будут, как нельзя, кстати. Предмет интерьера или аксессуар, который можно подарить, станет частью дома и оставит приятные воспоминания о дарителе.

В нашей новогодней подборке - любимые аксессуары IDCollection от премиальных европейских брендов, которые в течение долгих лет будут радовать своих владельцев.

В этом году, наверно, мы все пересмотрели свой взгляд к организации домашнего пространства. Мы стали более чуткими к домашней атмосфере и внимательны к деталям, уделяя внимание всем органам чувств: от цветовых сочетаний до запахов. 

О чем важно помнить, собираясь дарить предмет или аксессуар интерьера? 

Во-первых, о личности хозяина. Предмет должен быть созвучен человеку. Помимо функциональности, обращайте внимание на фактуру: теплое дерево или прохладный металл, прозрачное стекло или поп-артный пластик - выбор безграничен.



Альтернативный текст

Ваза VASE MATTEO L 114705 Eichholtz

Форма также имеет значение и должна прежде всего продолжать историю, рассказанную фактурой. Сложная геометрия стекла обеспечит красивые блики от освещения, а плавный изгиб дерева подчеркнет теплоту материала.

Альтернативный текст

Ваза Vase Bella 112891 Eichholtz

Альтернативный текст

Декоративные шары Croydon (3 шт.) 107125 Eichholtz


Альтернативный текст

Аксессуар настольный DOMINICO L 113531 Eichholtz

Во-вторых, не забываем об интерьере. Есть предметы, которые универсально подойдут любому дизайну. Например, свечи. Если вы идете в гости в первый раз и надо сделать подарок хозяевам, свечи могут стать беспроигрышным вариантом, который добавит романтики вечернему сценарию.Альтернативный текст

Набор свечей (4 шт.) 108112 Eichholtz

Классическому интерьеру в светлых или холодных тонах созвучны серебро, металл или стекло. Для эко стиля или дизайна в стиле бохо подойдут деревянные или плетеные аксессуары. Наша небольшая подборка шкатулок - не стандартные коробочки для хранения украшений, а стильные предметы, которые дополняют интерьер.

Альтернативный текст

Коробка Box Owl 112796 Eichholtz

В-третьих, важно помнить о привычках и хобби хозяина. Все мы иногда перебираем в голове варианты подарка тем, у кого “все есть”. Не стоит отказывать себе в подарке, который вам приглянулся, даже если у человека уже имеется подобный предмет. Например, если хозяин курит и у него есть пепельница, то можно подарить новую: эстетичный предмет будет смотреться органично, даже если его редко используют по назначению.

Альтернативный текст

Пепельница Alessandro 108211 Eichholtz

Настольные аксессуары в виде ретро-автомобиля или самолета из полированного алюминия станут стильным украшением кабинета.

Альтернативный текст

Статуэтка Ethan 108601 Eichholtz

Не забываем о детях, которым интересны не только игрушки. Светильники-ночники с интересной подсветкой в виде животных порадуют ребенка любого возраста.



Альтернативный текст

Декоративный светильник DEVILISH BULLDOG DECO LIGHT YELLOW BM89016 Bold Monkey

Выбирая подарок, помните, что за каждым предметом скрывается история, которую можно рассказать. Ведь человеку приятно не столько получить предмет в подарок, сколько понять, что вы сами получили удовольствие от выбора и потратили время, чтобы найти достойный. 

Мы желаем вам счастливого Нового года и Рождества и пусть 2021 принесет радость в ваш дом и семью!  





Подпишитесь на наши рассылки

и узнавайте о последних новостях нашей компании первыми!

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята
*Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с договором оферты