Выбираете кухню? Узнайте чем хороши кухни из Италии - IDCollection
Посмотрите другие направления деятельности нашей компании
Есть проект на расчёт? Рассчитаем и сделаем цену ниже! Подробнее

Выбираете кухню? Узнайте чем хороши кухни из Италии

10 Сентября 2021
Выбираете кухню? Узнайте чем хороши кухни из Италии
В этой статье мы хотим поделиться с вами любовью к итальянским кухням. Вероятно, мы устали от зимы, а может - соскучились по путешествиям и Италии... А почему, если кухня, то Италия? Немцы производят кухни с униальной дотошностью, но именно итальянские, как шедевры Возрождения, доминируют у ценителей.

Возможно, все дело в подходе. В Италии за большим семейным столом решается куда большее количество дел, чем за столом переговоров. На семейной традиции в Италии строятся и бизнес, и сама жизнь. Кухня - это даже не семейный очаг, а полноценный член семьи со своей ярко выраженной индивидуальностью. La cucina ha la sua propria identità - У кухни есть характер и самоидентификация. Фабрика Cesar выпустила каталог, который называется “Книга портретов кухонь”. В каталоге - коллекции Cesar, виды венецианских лагун, садов, залитых солнцем, произведений современного искусства, и кухонной мебели, выстраивающей свои измерения, как на картинах современных художников. Без эпатажа и с уважением к классике. Classical Future - классическое будущее - так называется один из разделов каталога.
Еще одна неоспоримая причина любить итальянские кухни: итальянцы не просто используют материал, они видят его в контексте: и интерьера, и экстерьера. Они могут сделать кухню центром дома, или наоборот, “растворить” в дизайне. Все зависит от той личности, которую выбрать ;) Мрамор, чей природный рисунок самодостаточен и нуждается лишь в грамотном обыгрывании в виде подсветки или дерева, которое в сочетании с бетонной стеной в простой формуле укладывает эстетику натуральных материалов и формы.

И конечно, третий момент, в котором итальянским мастерам нет равных - во главе любого нового тренда стоит традиция, что обнуляет категорию времени. Итальянским кухням не страшны временные и модные тенденции. В каждом комплекте - дань традиции и актуальный дизайнерский подход, натуральные материалы и хорошо продуманная эргономика. Итальянцы подходят к производству кухонь как к произведению искусства, а не бизнес задаче. Удивительно, но ведь поэтому, в каждой кухне есть душа, которая может стать центром вашей семьи и дома.

Каталоги Cesar кладезь вдохновения. Даже если ваша задача - не покупка или замена кухонного гарнитура, на них просто приятно взглянуть и рассмотреть все детали, как мудборды или лукбуки Италии.

Подпишитесь на наши рассылки

и узнавайте о последних новостях нашей компании первыми!

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята
*Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с договором оферты

Другие статьи в этом разделе