Рестораны и кафе с летними верандами. Подборка IDCollection. - IDCollection
Посмотрите другие направления деятельности нашей компании
Есть проект на расчёт? Рассчитаем и сделаем цену ниже! Подробнее

Рестораны и кафе с летними верандами. Подборка IDCollection.

22 Июля 2020
Рестораны и кафе с летними верандами. Подборка IDCollection.
Московское лето невозможно представить без неторопливых вечеров на летних террасах и верандах, где забываются заботы делового дня и можно расслабиться за бокалом апероля. Мы сделали подборку наших любимых ресторанов, которые гарантированно превратят в отпуск летний день или вечер. И мы точно знаем, что вам будет удобно, ведь именно компания IDCollection комлектовала рестораны и кафе премиальной мебелью, освещением и декором интерьера.

Rossini_veranda (2) 2020.jpg


Веранда ресторана “ERWIN. РекаМореОкеан” представляет сад с фонтаном с видом на Москву-реку. Можно уютно расположиться на мягких диванах или выпить бокал игристого на садовых качелях, а если вы пришли с компанией, то есть возможность уединиться в шатре.


erwin.rmo_veranda19_3-1024x683.jpg

Паназиатский ресторан Medusa Asian Kitchen Bar от Novikov Group на Красном Октябре предлагает формат модного городского отдыха. Расположенный в живописном краснокирпичном переулке с арками, он встречает гостей дощатой верандой. Здесь угощают рыбой и морепродуктами, которые можно выбрать на снежном прилавке. Атмосфера ресторана переносит в Европу, например, в Гамбург, где убранистический культ лофтового индастриала и кулинарный - свежей рыбы уже давно стали визитной карточкой города. Комфортная мебель от IDCollection и тщательно подобранные аксессуары завершают гештальт заведения.


Из Европы - в Азию! Мини-веранда ресторана “Мандарин. Лапша и Утки” в Большом Черкасском переулке представляет лаконичные лавки-тумбы с красными подушками, на которых можно перекусить боулами и рисом. Несмотря на небольшую площадь и минималистичную мебель, веранда ресторана ярко выделяется на фоне деловой улицы благодаря ярким навесам и традиционным китайским фонарям - совсем как в Азии. Мебель и аксессуары ресторана поставлены IDCollection.


Любимый москвичами и гостями столицы Dr.Живаго на первом этаже Националя предлагает, пожалуй, лучший вид, достойный путеводителя по Москве - Манеж. Мраморные столики и кованые стулья, всего 24 посадочных места обязывают к формату а-ля “Скромное обаяние буржуазии” - без лишней помпезности и гламура.


Zhivago_Veranda3.jpg

Если вам по душе роскошная жизнь городских усадеб, рекомендуем забронировать столик в ROSSINI, летняя веранда которого может с успехом конкурировать с курортами Французской ривьеры. Уличная мебель из последней коллекции Eichholtz Outdoor Collection в сочетании небесно-голубого с белым как нельзя лучше интегрируется в формат особняка XIX века, где располагается ресторан. Если карантин изменил планы и отпуск пришлось отложить, а сердце не согласно, то вам - сюда.

22e0994648b276a39aa30c096a74ab98.jpg



Авторский ресторан-караоке Бабель знаменит одесской кухней и интерьером с отсылом к черноморскому побережью. Веранда и зимний сад с видом на купол церкви Николая Чудотворца занимают третий этаж и работают круглогодично. Мебель и освещение Eichholtz поставлена IDCollection. Эргономичные кресла с подушками, хрустальные люстры - ярко и торжественно для любого случая.



Снимок экрана 2020-02-27 в 16.49.13.png


Снимок экрана 2020-02-27 в 16.48.53.png

Moscow never sleeps - слоган ресторана караоке НА ВОЛНЕ от Soho Rooms company. Единственная терраса-оранжерея в городе с раздвижным куполом, сценой и бассейном. Более 300 кв.м. площади и, как заявляют владельцы, безграничные возможности для декорирования и проведения банкетов и мероприятий - все для супер-вечеринки, которая останется в памяти навсегда. Мебель, светильники и предметы декора от Eichholtz подобраны и поставлены IDCollection.

XXXL.jpeg




Подпишитесь на наши рассылки

и узнавайте о последних новостях нашей компании первыми!

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята
*Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с договором оферты