Вилла Сен-Тропе в ближайшем Подмосковье - IDCollection
Посмотрите другие направления деятельности нашей компании
Есть проект на расчёт? Рассчитаем и сделаем цену ниже! Подробнее

Вилла Сен-Тропе в ближайшем Подмосковье

10 Сентября 2020
Вилла Сен-Тропе в ближайшем Подмосковье

Лазурный берег: Ницца, Сан-Тропе, Канны, Монако. Белоснежные пляжи, курорты, яхты, вечеринки и триста солнечных дней в году - роскошь, недоступная этим летом.

Не стоит сожалеть об упущенных возможностях, а стоит задуматься о том, как перенести атмосферу французских курортов в Подмосковье. Компания IDCollection готова поделиться идеями и предложить мебель по выгодным ценам сегодня, в конце лета.  И на это есть несколько причин: во-первых, на летнюю коллекцию мы предлагаем скидки, во-вторых, на следующий год вы будете готовы к любому  сценарию, и да, осень за городом так же прекрасна, как и летом.   


Начнем с небесно-голубой и белой гаммы, которая добавит солнца даже в пасмурный день. Работая над новой коллекцией уличной мебели Outdoor Collection, дизайнеры Eichholtz стремились повторить атмосферу курортов Южной Франции в любом уголке мира. Коллекция представлена белыми столами и стульями с голубыми подушками. На шезлонгах комфортно принимать воздушные ванны и отдыхать после бассейна с бокалом игристого, а спрятаться от солнечных лучей поможет стильный зонт. В коллекции предусмотрены кашпо для декоративных деревьев и тумба для напитков.

Кресло Alice Edra со встроенной светодиодной подсветкой станет ярким акцентом для сада или бассейна и наверняка станет топ-фотозоной вечеринки.


Развить темы освещения можно при помощи уличной светодиодной лампы Archetto Custom Outdoor Antonangeli. Светящиеся  линии с переменной длиной до 5 метров подойдут для освещения фасадов, окон, дорожек или кромки бассейна.


Для камерного освещения столов подойдут романтичные светильники Little Light Of Mine Riviera Maison.


Добавьте в интерьер тропической флористики. Искусственные растения Strelitzia Plant от Riviera Maison выполнены из качественных материалов и помогут решить вопросы “зеленого” декора и зонирования пространства.  Разместите их вдоль дорожек,  на поляне или ограничьте зону welcome-drink. По окончанию сезона цветы можно перенести домой, для чего предусмотрены специальные горшки.

Кстати, о зонировании. В отличие от домашнего интерьера, outdoor пространство предполагает большее количество вариаций размещения и форматов проведения мероприятий - от детских Дней рождения до светских вечеринок.

Планируя, отталкивайтесь от функциональных зон, которые ограничиваются мебелью, растениями и аксессуарами. Вот несколько предметов, которые можно расставить на земле, обеспечив зонирование.

И не забываем о деталях: текстиль и посуду. Гостям должно быть комфортно и красиво, чтобы отдых соответствовал уровню фешенебельного курорта, пусть даже и не Лазурном берегу ;)  Менеджеры IDCollection проконсультируют по телефону или в нашем салоне на Саввинской набережной и помогут определиться с выбором на выгодных условиях.

 
  



Подпишитесь на наши рассылки

и узнавайте о последних новостях нашей компании первыми!

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята
*Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с договором оферты